Offizielle webseite
Bewertungen Sercotel Hotel Richmond Suites
Offizielle webseite
Offizielle webseiteSercotel HotelsOffizielle webseite
Borrar Nombre del destino / hotel
Angebotscode klicken Sie hier
Sercotel
HOTEL RICHMOND SUITES
First Class Collection
Calle 93 No 18-81 (Bogotá) Auf der Karte anzeigenTel: +571 6235623
Ausgezeichnet
Alle Bewertungen anzeigen
8.6
25 Kommentare
Sauberkeit
Preis ab
Personal
Dienstleistungen
Lage

Bewertungen Sercotel Hotel Richmond Suites

Für uns ist die Meinung unserer Gäste wichtig. Aus diesem Grund stellen wir Ihnen die Erfahrungen anderer Gäste im Sercotel Richmond Suites Hotel zur Verfügung, damit Sie mehr Argumente finden, die Sie von unserem Hotel überzeugen können. Kommen Sie in unser Hotel und genießen Sie einen Aufenthalt mit dem Luxus und der Modernität unserer Einrichtungen. Wir garantieren hochwertigen Service in einem Umfeld, das Ihre Reise nach Bogotá zu einem unvergesslichen Erlebnis machen wird.

9.0
Kirsty · AlleinAustralia, 06/08/2015

"I had a very pleasant stay. It was a last-minute visit to Bogota, twice, to visit the Brazilian embassy to replace my tourist visa in my stolen passport. There was much paperwork to do, so I needed a basic business hotel. I am very grateful that you have good wifi and let me print out all the papers the embassy needed. The staff were so friendly. I do not speak much Spanish but everyone tried hard to understand me :). Thankyou for taking good care of me :)."

9.0
· FamilienBrasil, 23/02/2018

"Bueno hotel"

9.0
None · PaarColombia, 19/08/2017

"Buen hotel por su ubicación y servicio. Hotel recomendado"

10.0
None · FamilienPeru, 28/07/2017

"Excelente servicio, siempre dispuestos y muy amables"

3.0
None · FamilienPeru, 30/06/2017

"Hotel recomendado, buen servicio"

3.0
None · PaarChile, 30/06/2017

"Muy buena atención y amabilidad de quienes trabajan. Hotel con muy buena ubicación."

8.0
None · AlleinCOLOMBIA, 22/05/2017

"Mi motivo del viaje fue laboral, pase unos días tranquilos, buen servicio en la habitación y la comida de muy buen sabor"

10.0
None · FamilienEcuador, 03/01/2017

"Excelente ubicación y personal muy atento"

10.0
Jose Manuel · FamilienColombia, 02/10/2016

""

8.0
Christian · FamilienPanamá, 12/07/2016

"Buena atencion y servicio"

9.0
Yolanda Patricia · FamilienColombia, 05/07/2016

"Great attention and service, very helpful staff."

8.0
juan Carlos · AlleinColombia, 22/05/2016

"La ubicación esta buena
la habitación es cómoda
"

9.0
SANDRA · FamilienEstados unidos, 02/05/2016

"Everything was excellent from the door man to the security man. The staff is outstanding everything was beyond my expectations. It was my first time staying but my husband and kids second. Definitely will go back. "

8.0
Nestor · FamilienColombia, 26/04/2016

"Buena atención del personal del hotel, buen servicio de desayuno la habitación bien aseada"

9.0
Israel Alfonso · FamilienColombia, 26/04/2016

"Un lugar muy agradable con un servicio de primera calidad. La ubicación y la amabilidad de las personas es un gran punto a favor."

9.0
MILAGROS · PaarEcuador, 19/04/2016

"La atención muy buena, todos muy pendientes. El desayuno muy completo. Las instalaciones muy cómodas."

9.0
Ana · AlleinPanamá, 31/03/2016

"Excelente atención, su personal es muy atento y amable. La ubicación permite estar cerca de restaurantes, bares, gimnasio y centros comerciales. "

8.0
Vilma Janeth · PaarPanamá, 14/12/2015

"Es mi cuarta vez en estadia en Richmond Suites donde siempre me hacen sentir como en casa el desayuno muy completo y la atencion del personal muy buena siempre muy amables."

10.0
· PaarColombia, 10/08/2015

""

9.0
Vilma Janeth · PaarPanamá, 09/07/2015

"La atencion es muy buena el personal siempre al pendiente de lo que necesitabamos me dieron un upgrade de habitacion de cortesia el desayuno muy completo, la limpieza de la habitacion muy buena."

8.0
ELIO WILMER · Mit FreundenColombia, 30/03/2015

"se muy buena relación precio beneficio"

9.0
Vilma Janeth · PaarPanamá, 12/03/2015

"La atencion del personal son super amables y dispuestos a ayudar siempre
Las habitaciones muy comodas
El desayuno variado y super completo
Todo muy limpio
Buena ubicacion"

7.0
Adriana · FamilienArgentina, 02/03/2015

"La atención del personal.
Buena ubicación.
Buen desayuno, nos guiamos por los comentarios y desayunamos temprano (a las 7,30 )."

7.0
luis · PaarColombia, 19/02/2015

"atencion del personal administrativo y de servicio...muy amables."

10.0
MIREYA · AlleinColombia, 06/10/2014

"Todo el personal te hace sentir como en casa"